Feliz lunes gente bonita!
¿Cómo están hoy? Que este inicio de mes les traiga alegrías y mucha prosperidad!
La semana pasada les estuve contando sobre la certificación que realice en el @MundoDeDionisio sobre Arte Latte y Mixología con Café y nos quedo pendiente hablarles como fue la experiencia en la elaboración de los cócteles.


Preparar un cóctel no es un trabajo sencillo también tiene sus técnicas que debemos aprender; para ello vino @mag_bar quien es un capacitando expertos en el área de la Coctelería. Su primera misión fue enseñarnos el ABC de la coctelería.
A son los elementos que requiere llevar un cóctel, tales como base o grado alcohólico, modificador que puede aumentar o atenuar el sabor de la bebida y el equilibrante que da un balance a la bebida.

La cristalería es la C, que también varía según el cóctel puede ser vaso corto, vaso largo, copa tallo largo o corto; variara si es una bebida fría o caliente, dependerá si son aperitivos o digestivos.
Realizamos un total de 13 cócteles, pasamos de dos en dos con la Guía y orientación de Barreto pudimos elaborar nuestros cócteles, hay que tener muchos licores, diversas presentaciones de café y muchos ingredientes. Además nos enseñaron a presentar la bebida que tiene su estilo. Es muy divertido y agradable vivir esta experiencia, que vale cada bolívar, por cierto.

Al salir nos quedamos conversando y pude conocer la satisfacción que sentían también los otros participantes; todos los comentarios fueron positivos. Yo salí maravillada, de conocer la unión del café con el licor y lo complejo de ambos.
Un a la viva por estos Venezolanos que construyen país día a día! Hay que poner de moda las buenas historias y la felicidad que nos traen.
Por Carmen Hernández
Contacto: uncafeccs@gmail.com
YouTube: https://www.youtube.com//uncafeccs
Instagram: UnCafeCcs / CohernandezC
Facebook: UnCafeCcs
Blog: https://uncafeccs.blogspot.com/
#HistoriasDeUnCafeCcs
Nuestros sueños no tienen
límites!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario