domingo, 29 de julio de 2018

Celebrando el #DíaDelParrillero

El #DíaDelParrillero en la Plaza Los Palos Grandes #LoPasamosFabuloso

Ayer tuve la oportunidad de conocer y degustar los nuevos productos de #LaMontserratina y ver como Grandes Maestros Parrilleros y Chefs ponen en alto a nuestro país con su talento, versatilidad y creatividad en la elaboración de ricos platos; combinaciones únicas y de fácil preparación con todos los productos de @LaMontserratina, incluso para quienes no tienen gran experiencia resultaba muy didáctico y fácil aprender. 

Se desarrollaban tres (3) actividades de formación en simultaneo, cada 2 o 3 horas dependiendo el tema a tratar, nos permitía adquirir cocimientos y tener una experiencia gastronómica en vivo; conectándonos con las vivencias e historias de los emprendedores y Maestros Parrilleros. También abrieron espacios para que los niños y las niñas aprendieran a elaborar aderezos, panes, arepitas de morcilla y otras maneras de realizar el relleno de las hamburguesas incluyendo como ingredientes los embutidos de La Montserratina; logrando que se sintieran parte de esté gran evento.

Los jóvenes y adultos tenían diversas opciones para adquirir y reforzar conocimientos, en algunos podías aprender los diversos cortes de carne, técnicas de cocción, sobre la elaboración de ensaladas, formulas para crear panes artesanales, como desarrollar mermeladas con embutidos; También pude vivir una experiencia de NeuroCata donde se combinaban los productos con sonidos para que todos percibiéramos sabores distintos, entre otras cosas que les contaremos en los siguientes entradas. Adicionalmente podíamos disfrutar en familia porque era tan variado, didáctico

y rico en conocimiento que donde entrabas quedabas totalmente cautivado.

Una vez más @lamontserratina pensando en todos, compartiendo sus deliciosos productos con excelente calidad y obsequiándolo a los participantes de las formaciones para que pudieran practicar lo aprendido.

 Una organización y logística espectacular de #calidadquepesa siempre rodeados de un capital humano único y súper colaborativo con todos los asistentes.

Todos demostraron que en Venezuela se pueden hacer eventos de calidad y de gran impacto. Feliz y orgullosa del talento que existe en mi país. 

Durante los próximos días estaremos compartiendo sobre las 6 actividades donde pudimos participar y tener una experiencia muy enriquecedora sobre las distintas formas de preparar los productos de @lamontserratina 

Gracias a todos ustedes por compartir sus conocimientos con nosotros, son un gran tesoro para nuestro amada Venezuela.
@jorgesilvacook @arquitectoalaparrilla @merlingessen @Neurogastronomo @showdelsabor @ray_hevia @danielr8530 @losparrilleros @tonyalcarbon

Por Carmen Hernández 
Contacto: uncafeccs@gmail.com 
YouTube: https://www.youtube.com//uncafeccs
Instagram: UnCafeCcs / CohernandezC
Facebook: UnCafeCcs
Blog: https://uncafeccs.blogspot.com/


#HistoriasDeUnCafeCcs


Te invito a seguir adquiriendo conocimientos..

http://ow.ly/U8Ou30l06wu A través del área de mercadeo se desarrollan estrategias y se coordinan acciones que permitirán crear un producto o servicio 

La inteligencia emocional permite tener relaciones estrechas con nuestros pares, ser más empáticos..  http://ow.ly/lWWa30kZI08 

Tips de Marketing Educativo para Emprendedores ow.ly/OSA930kNccf 

Conoce algunas historias de los emprendedores Venezolanos!  ow.ly/QylY30kXc3v

No hay comentarios:

Publicar un comentario

uncafeccs@gmail.com

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *